Skip to content

32261 гост

Скачать 32261 гост EPUB

При укладке масла в транспортную упаковку каждый ряд потребительской упаковки, 32261 необходимости, разделяют горизонтальными уплотнительными 32261 из госта по ГОСТ во избежание деформации упаковочных единиц. N ст межгосударственный гост ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.

Или нужно, чтобы жир обязательно соответствовал указанным в ГОСТе характеристикам? ГОСТ Термометры жидкостные стеклянные.

ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Масло сливочное. Технические условия. Дата актуализации текста: Дата актуализации описания. Критерии качества сливочного масла по ГОСТ «Масло сливочное.

Технические условия». В состав сливочного масла могут входить. Есть ГОСТ на масло сливочное. В нем п. - Жировая фаза масла должна содержать только молочный жир коровьего молока. Идентификационные характеристики жировой фазы масла, установленные по соотношениям массовых долей метиловых эфиров жирных кислот (или их сумм), указаны в таблице 4.

Жирно-кислотный состав молочного жира приведен в приложении Б. Скачать ГОСТ на портале юридических услуг Росэкпертправо.  По номеру стандарта По дате введения. ГОСТ Масло сливочное. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Обозначение англ: GOST Статус: Введен впервые. Органолептические показатели масла сливочного (ГОСТ ). Реализации не подлежит масло, имеющее: вкус и запах – посторонний, горький, прогорклый, затхлый, салистый, олеистый, окисленный, металлический, плесневелый, химикатов и нефтепродуктов и других привкусов и запахов, нехарактерных для масла, резко выраженные кормовой, пригорелый, кислый и излишне кислый, не растворившуюся соль и излишне соленый в соленом масле.

ГОСТ — Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ «Межгосударственная система стандартизации. Основные положения» и ГОСТ «Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП) и образцов юридических документов. Произвольная ссылка: ГОСТ Масло сливочное. Технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Масло сливочное. 5 Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22 ноября г. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации с 1 июля г.

6 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ 7 Издание (май г.) с Поправкой (ИУС ) Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном.

djvu, PDF, djvu, PDF