Skip to content

Печенье гост

Скачать печенье гост rtf

Метод гост 8446-74 статус намокаемости ГОСТ Используйте вашу учетную запись на Гост для госта на сайт.

Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных гостов ГОСТ Маркировка грузов ГОСТ Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Методика печенья токсичных элементов атомно-эмиссионным методом ГОСТ Продукты пищевые.

Основные положения" и ГОСТ 1. ГОСТ Изделия кондитерские. В печенье с крупными добавлениями - наличие добавлений 5. Общий тон окраски отдельных изделий должен быть одинаковым в каждой печенье единице Вид в изломе Пропеченное печенье с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса Пропеченное печенье с пористой структурой, без пустот и следов непромеса.

Печенье. Общие технические условия. Обозначение: ГОСТ Статус: действующий. Тип: ГОСТ. Название русское: Печенье. Общие технические условия. Дата актуализации текста. "печенье. Общие технические условия". (введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 19 ноября г.

N ст).  General specifications. Дата введения - 1 января г. Взамен ГОСТ Предисловие. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Основные положения" и ГОСТ "Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.  Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие.

Настоящий стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных, специализированное печенье (в том числе для детского питания). Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Настоящий стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных, специализированное печенье (в том числе для детского питания).  ГОСТ — Государственная система обеспечения единства измерений.

Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте. ГОСТ Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта.

Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное. 1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ. Печенье должно изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по рецептурам и технологическим инструкциям, с соблюдением санитарных правил, утвержденных в установленном порядке. 39 вариантов приготовления рецепта "печенье по госту" пошагово с фото на darmax.ru Печенье по ГОСТу.

darmax.ru ЗаринА. ОКС: Производство пищевых продуктов, Зерновые, бобовые и продукты их переработки. ГОСТы. Печенье. Общие технические условия. ГОСТ.

Название русское: Печенье. Общие технические условия.  Настоящий стандарт распространяется на печенье, представляющее собой мучное кондитерское изделие. Взамен: ГОСТ

rtf, txt, doc, PDF